Телефонный разговор

Алло!  Алло!  Молчит мой телефон.
Ты не звонишь. Волнуюсь я, пардон...
Сама  вот  набираю   номер  твой.
Возьми же трубку! Горе  мне с тобой!

Алло! Алло! Во снах тебя  ищу.
По  нашим встречам  часто я грущу.
Подруг  менять  не  те  уже года.
Бывает дружба:  раз  -  и  навсегда!

Алло! Ты трубку, наконец, взяла.
 -Забыла  уговор? Как  ты могла!
Подружка  милая,   не забывай:
Ты у меня одна. Далёк твой край.

Ах, у тебя роман?  И страсть сильна?
Ты счастлива, что с милым,  не одна?
Исполнилась  давнишняя  мечта?
Цветные видишь сны? Вот, красота!

Конечно,  рада!  Как  мои  дела?
Я от тоски   собачку завела.
Так хочется тепла… и по утрам
Теперь гуляю я. Да что уж там…

Алло! Алло! Прервался разговор…
Всплакнула чуть… Я помню уговор…
Конечно, позвоню тебе не раз.
А расстоянья эти – не для нас!


Рецензии