Давай!!!

***
Живу в инете что отшельник.
Ну кто же в этом виноват?.. 
Мой ум устал от напряжений,
как будто снова сопромат...
...
Среднестатическая сигма?!
Пишу тебе роман в стихах!
Жаль, глубже не могу проникнуть
твоей помады на губах...
...
С тобой — все выброшу бумажки
и буду бегать голышом!
Давай!!! Подумаем о важном,
о самом главном и большом!
***


Рецензии
О нём!? 😬

Джо Вислоухий   29.04.2023 11:23     Заявить о нарушении