Мара

Мара, Марушка, моя матушка
Далеко бежит твоя славушка
И во всех мирах ты красавица
Кто хоть раз с тобой повстречается
Кто хоть раз испьет чашу смертную
Навсегда уйдёт в Навь заветную....
Для тебя миры все открытые
Нити тонкие, тобой свитые,
У тебя в руках извиваются,
В золотой узор все сплетаются...
Рукодельница да затейница
Мара, Марушка, смерти матушка.

07.11.21


Рецензии