Вера и Руслан

Вера и Руслан.

Они друг друга дополняют,
Любовью вечную живут,
Софийка дочка вырастает!
Да, виден жизни сей уют!

Прекрасна и нежна так Вера
И полон мужества Руслан
Идут семьи дорогой верной!
Так долгих лет, ребята, вам!

Игорь Андрюшкин.
7 ноября 2021 года.


Рецензии