День семьдесят девятый

При свете дня и даже ночью,
В пургу и стужу, не тая
Любовь моя - скучаю очень
Пишу тебе, пишу любя

Я рад с тобой встречать рассветы
И ночью вместе засыпать,
И встречи нашей ждать отстветы,
И с мыслью о тебе вставать.

Который раз вселенной говорю спасибо,
Который раз тебе - люблю
И буду говорить до хрипа,
Ведь я с тобой как будто сплю.

И сон этот прекрасен,
он так уютно говорит,
Смотри, ведь ты на всё согласен,
Пускай твоя душа творит.


Рецензии