придурок я,... не удержался...

ИСХОДНИК
============
***Я не поэт,но не могу молчать,
А почему стихи, не знаю сам.
Но что то переполнилось в груди
И вот теперь прихлынуло к устам.
И я не знаю почему ,зачем
И есть ли польза где от этих слов.
Но три синонима я возвещаю всем
Это слова
Любовь, Христос и Бог!!!
...
===============
Ну,...
Всё понятно,
"Не поэт",
Да...
Это точно:...
"Не могу молчать"...
"Прихлынуло",
"Ядрёна вошь", так прочно!
"От,ё-моё",
Не оторвать,...
...
А почему стихи?
Да "прёт" там "что-то",
Аж "до оскомины", "Едрит-Мадрит",
"Свербит в груди"...
"Приклеилось", к "устам",...
Как "после пьянки", "жор", "похмельной" ночью,...
Понятно,
"Махом",...
Вдохновенье,...
"Как с куста"...
...
И без "купюр",
Какие там сомненья?
Пусть "не поэт",
Но истина проста,
Неверие?
Идёшь ты "на", "к ядреней фене",
Я, эту "фугу Баха",
"Сбацаю",
"С листа"...
...
"Без репетиций",
Я не знаю,-
-в чём там фишка
Зачем "синонимы"
Какой "навар"?("туды-сюды" в сапог),
Любовь,
Христос,
С хоругвями петиция...
Вещает "не поэт",
Престолу,
На котором,-
Бог!...
===========
PS.пародия-шутка,да прстит мня автр...


Рецензии