День семьдесят седьмой

Грустное милое чудо, чтобы ты не грустила,
Что я ещё мог сделать кроме того как полюбить тебя одним днём.
Я знаю, не всё ты с трудом отпустила.
Чтобы разжечь в тебе дольку доверия и душа твоя полыхнула огнём.

О светлое милое чудо и даже этой ночью,
Я не стиснув свои уставшие очи.
Мечтаю о нас, о том, что же будет потом.

Прекрасное милое чудо, заразительный смех и улыбка как дар,
Скучаю я очень, без лика прекрасного и звонких гласов.
Без рук мне твоих, без прикосновений, как будто бы жар,
Нападает унынье, без твоих о жизни повседневных рассказов.

Без просто болтания друг с другом, без запаха твоих иногда уставших рук.
Я понимаю вдруг, что мне как шестнадцать или семнадцать, не знаю.
А знаю, что голоса - твой мне приятен тембра звук.

И любимое родное ты чудо, мурашки у меня в области поясницы,
Когда ты нежно целуешь мою шею
Пускай все вокруг говорят, что всё небылицы.
Поверь, я никому не поверю!

Приятно быть, ни за что, вопреки, молчанием вместе с тобой разделяя день
Встечать с тобой утро, вспоминая, что такое приятная лень.
Все чувства к тебе, я пока ну никак не измерю.


Рецензии