Мальчик мой

Мальчик мой, я тебя целовала глазами,
Ты прости, что нахрапом, дефицит ощущая кожей.
Мне твой хмель очень медленными глотками
Прописал доктор местный, заверивший, что поможет.
Мальчик мой, ты вчера ночевавший рядом,
Не оставил мне повода выжить после ухода.
Смотришь с фото своим сероглазым взглядом,
Пробиваешь до дрожи, до холодного липкого пота.
Мальчик мой, все пройдет, проходило не это,
Ты окрепнешь внутри, не взрослея совсем снаружи
И мы встретимся вновь, каким-нибудь бабьим летом,
Где я кожей пойму, что ты мне по-прежнему нужен.
А пока не спеши, промотай свою дерзкую глупость,
Поступи в универ, не закончив его от скуки,
Поменяй тыщу баб, полюби в себе блеф и сутулось,
А потом приходи...
И соври что-нибудь супруге.


Рецензии