Спасибо

Спасибо за небо, спасибо за солнце,
Спасибо за дни, что казались чуть дольше.
Спасибо за память, которую сохраню,
Спасибо за звезды и за луну.
Спасибо за все хорошее, спасибо за все плохое,
Спасибо за искренность и за все смешное.
Спасибо за любовь, спасибо за все слова,
Спасибо и прощай, наша песня будет звучать всегда.


Рецензии