Запахла осень

Туманами запахла осень
И тёплым, ласковым дождём...
Из листьев золотая россыпь
Запахла свежим ноябрём!
А в лужах неба отраженье –
Оно так близко-близко к нам!..
Рукой дотронусь непременно
Я через лужу к облакам!)
Пройдусь по коврику из листьев.
И с ними вместе пошуршу)
Вдохну я воздух – чистый-чистый!
Осень! Тобою я дышу!..

06.11.2021г.


Рецензии