1134 Котов я с детства обожаю! - экспромт

Сергей Файнберг!
http://www.stihi.ru/2021/11/06/181

      Экспромт!

Котов я с детства обожаю,
Но непременно чёрной масти.
Окрас их очень уважаю
И убегают прочь напасти...
Коль в доме чёрный кот живёт,
Всегда по жизни повезёт.

В приметы вы друзья не верьте,
А лучше на себе проверьте...
Коли кота вы заведёте,
С удачей дальше вы пойдёте.
А ночью "песни" будет петь,
В ответ вы будете храпеть.
Снотворного пить не придётся
И весело вам заживётся...
*****

Г.Ф.М    Ноябрь 2021 год
       На фото мой
       Марсик!


Рецензии
Как это чудо не обожать
Не гладить, и не обнимать
И если даже чёрный кот у вас живёт
Он счастье непременно принесёт.
Привет вашему Марсику от кота Рысика и меня.
С улыбкой.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   08.11.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.