А время всё движется...

А время всё движется, и вовсе не ждёт,
Когда мы вновь подвигнемся на дело!
Можно угадать к чему нас это приведёт,
Но судьба расставит всё сама умело!

То ли время не пришло! Или в нас проблемы...
Даже часто задаюсь вопросом:
"Кто же лучше будет в этих темах,
У кого талант или кто владеет больше спросом...?"

Современный мир предоставляет несколько позиций,
Любую из которых нужно понимать и чтить!
Каждый знает уровень своих амбиций,
И результат, который нужно получить...

Не нам судить, чтобы спать спокойно,
Другие поступают, как считают нужным.
Жизнь словно Колизей, в котором жаждут выступить достойно,
А как раз "душа" - это наше главное оружие!


Рецензии