***

Я подарю тебе себя,
Бери и душу с телом милый....
Я отдаю себя любя,
А ты шептал -- не будь красивой...

Нельзя так нагло забирать,
Все чувства ...разрывая душу...
Частицами по капле брать,
Я так хочу, что сердца стук не слышу.

Ну да подарок не простой,
Тебе дарю себя, красивый...
Теперь ты будешь только мой,
Тебя ведь не беру я силой...

Красивая...А тело нож,
Луной освечен голый стан...
Так сладко резала, ну что ж,
Такую грешную её хотел я сам...

Двигались горячие тела,
Кружила их любовь земная...
Она греховная была,
Но сладкая и молодая...


Рецензии