Я разлюблю тебя, раз этого ты очень хочешь

Я разлюблю тебя, раз этого ты очень хочешь,
И слезы вытру, будет там пустыня.
И ни малейшего к тебе словечка,
Добиваясь от тебя любви.

Раз, если хочешь, ты свободен,
Я научусь жить без тебя, как и жила.
Я ослепила тебя своей любовью,
И это лишь моя вина.

Свободу хочешь, личное пространство?
Дарю, пожалуйста бери!
Но как только сердце с утренним рассветом,
Без чувств к тебе проснётся, меня ты не вини.

Будь осторожен ты в своих желаниях,
Порой не так отлично, как хочешь ты.
И лучше быть любимым,
Чем добиваться от бездушия любви.


Рецензии