Несказанные слова из несостоявшегося разговора

Я не верю в самоотверженность
Это все лишь от безысходности
От незрелости и небрежности
От двуличия и прохвостности

От уколотого самолюбия
Прохудившейся жажды мщения
Бессердечия и недолюдия
И отсутствия всепрощения

Всё притворные переживания
Виртуальных обид инсомния
Иллюзорность собой любования
И влюбленность в себя нескромная

Это совести денатурация
Недоимки традиционности
Воплей и соплей демонстрация
Девальвация погребенности

Я не верю в ночей отчаянье
И в полуденную потерянность
В нескончаемое расставание
Подытоженную неуверенность

Обойти бы мне помешательство
Приподняться над безутешностью
Я прикрою свое беспамятство
Белоснежной моей безгрешностью.

16.07.2021


Рецензии