Под грибами

Ярко, тускло.
Глухо, грустно.
Гор не падает хрусталь.
Жизни нету, очень жаль

Сверху грохот, голоса.
Убегают небеса.
Семь не цифра и не нот,
Повисел и сгинул рот.

Серый, сизый.
Улетел.
Фосфор, склизкий.
Обалдел.

Вырос и наоборот.
Пробежал чеширский кот
Надавил, попал, нажал,
Спусковой крючок. Кинжал

Острым лезвием Оккамы
Отсекаем всё, и раны.
Рано пахнет цвет, полынь
Горечь горькая застынь.

По степи
кипчаков рать
Не пройти
Цветок сорвать

Кролик.
Всё, тебе пора.
Светлый блик
И тьмы нора


Рецензии