В пути дорог не все менялось

В пути дорог - не все менялось,
В сознание нашей - ироничной.
Стоят, так гордо ухмыляясь,
Из досок наши туалеты.
Я с детства помню – до сих пор,
Постройки  реющих времен.
Они живут - переживут,
Страну - всех вечных перестроек.
Они как памятники - старея,
Дышат без рам и без окон.
С душой поруганных течений,
Как грязь не смытых папарацци.
Ведь злу достаточно бездействие,
Молчание тихих передряг.
С добром желанных переборов,
Живут привычно - так должно.

                ****
                2021


Рецензии