О Русской идее

Только Могущественная Империя
готова и способна к яростному противостоянию,

когда Верховный Правитель Руси
превосходен умом и помыслами своими,

обладает Беспрекословной Властью
и ведает Пути Развития,

всецело заботится о Народе Своём,
Образовывает и Воспитывает
Подрастающее Поколение
Примером Своим,

только Империя,
когда Она могущественна,
готова и способна к яростному противостоянию!

Программу развития страны
следует просчитывать с помощью
Суперкомпьютера, закладывая в него
прогрессивные идеи.

Просчитывать
конкретно, по всем показателям,
лет на двадцать вперёд!


Рецензии
Главное, чтобы потом не перерасчитывали. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   13.11.2021 19:49     Заявить о нарушении
Такая уж работа у Суперкомпьютера:
считать и пересчитывать!

Евгений Петрович Свидченко   13.11.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.