Здравствуй, Ворон чёрный

Здравствуй, Ворон чёрный
Ты вернулся, я те рад
Неба свод над нами сонный
Звёздный был вчера парад
А сегодня жёлтый шарик
Ухмыляется в ночи
Рожи корчит злой лунатик
Долю шепчут мне сычи
Утро брызнуло лучами
Звёзды выключили свет
День брюзжит уже правами
Солнце красное, привет!


Рецензии