Вселенная

Бывали у вас когда-то так:
(Иль может я один такой чудак)
Что будто есть она - судьба,
А может вселенная не одна.

И существует много реалий,
А я свидетель аномалий:
Знакомою предстала незнакомка,
И в голове моей как будто ломка.

Но быть такого попросту не может
И это то меня теперь и гложет…
Но был писатель прав чистосердечно:
«Вселенная действительно бесконечна»


Рецензии