Кто решит меня как задачу

Кто решит меня как задачу,
А кто рассмеется там, где я плачу,
А кто заплачет там, где не надо,
А кто просто девочка Надя.

Кто меня без меня рядит,
А кто-то пить со мною не сядет,
А кто-то пьян в любую погоду,
А кому-то несет Галя воду.

Кто намерил мне век в остроге,
А кто винит дураков да дороги,
А кому - прочь из Москвы карета,
А кого-то там ждет Лизавета.

Кто с моими подругами зноен,
А кто всех граммофонов достоин,
А кого холодно обнимает лужа,
А кому песню заводит Катюша.

Кто заборы у Сойеров красит,
А кто ночью в одно лицо квасит,
А с кого слезешь там же, где сядешь...
А у кого сердце – тому не прикажешь.

20.10.2020


Рецензии