Не хватало

Послевкусие в дне вчерашнем,
Было очень темно и страшно,
Было обидно, безумно жаль,
Каждый день умножалась печаль.
Каждый день в отраженьях себя,
Слышать брошенные сгоряча
Твои слова, дурные мысли,
Что топором надо мной висли.
Теперь мир кувыркнулся мимо,
А каждый день сплошные зимы,
В шорохе света каждого дня
Мне не хватало только тебя.
7.11.21


Рецензии