летний флэшбэк

Стихи до рассвета дарило нам лето,
Припевы, куплеты, звонки без ответа…
Зачем столько мыслей и горя в тебе?..
(Одно лишь скажу ты нужен толпе)

Ночь, костёр, и Нам будто пятнадцать,
Скажи, может проще не начинать,
Чем, вырвав сердце, опять расставаться,
Страсть животную если не обуздать.

Я не верю больше в то, что «А, может…»
Не может, не будет, вечно только сейчас.
Пусть слова мои больше тебя не тревожат,
Огонь может теплится, но почти уж угас.

Стихи до рассвета подарит нам лето…
Припевы, куплеты, звонки без ответа.
Не знаю, не знаю я что будет дальше…
(Одно лишь скажу - достаточно фальши)


Зачем столько мыслей и горя в тебе?..
(Ещё раз скажу - ты весь нужен мне)


Рецензии