Я графоман

Я графоман
А что?
Бывает и такое
В бинтах больничных
Нищая душа
Строчит как дождь Осенний
И покоя себе самой
Не хочет разрешать
Щипцами старыми
Забита автоклава
И паутина на рентгене
Словно план
В котором стерлась география
И вскоре
надгробной надписью
Здесь старый графоман
Он рифмовал и пыжился изрядно
Пытаясь превзойти великих сонм
Но роют землю землекопы под Москвою
И дождь идет как будто обречен
Смывать чернила бесполезные в тетради
Что были просто ручейками грез
О том что жизнь  изменчивая дядя
А может тетя?
Тетя не в серьез!


 


Рецензии