Динамо

Переигрывать, мальчик мой, это сверх
Да я верю, таких вечно тянет вверх,
Но срываются чаще, прости за смех,
Те, кто стал отважным.

Я не буду в смятеньи перчатку мять,
Замирая, в прощанье, платок ронять,
И плечом своим хрупким тебя подпирать,
Ведь игра была лажей.

Понимаешь, хороший мой, мужика
Выбирают нутром, частью мозжечка,
Пусть и полного дурочка,
Хоть измайся.

Не вскипает внутри от азарта кровь
Старомодна, прости, староверю в любовь,
Так что секса не будет, отныне и вновь,
Одевайся...


Рецензии