Аллергент

В унынии как цвет
без влаги - счахнешь,
кто-б ни был ты -
мужик, интеллигент.

Но если каждый день
цветёшь и пахнешь,
то могут воспринять
как аллергент.

Раз ты сторонник
Благости и света,
не ради злата
или серебра.

Всегда и только
с Ьожьего совета.
идёшь путём
свободы и добра.

К таким ты знаешь
злое отношенье,
за то что
милосердны и честны.

За то что их
обходит искушенье,
такие среди
грешных не нужны.

К таким кто
позитивен по натуре,
к тем кто не хочет
счастье упустить.

Не важно в чьей
стране или культуре,
когда готов понять
или простить.

Кто в принципе, как
будто по траншее,
свой крест несет
подобно батраку.

Почти всегда есть
кто сидит на шее,
но отношение как
будто к слабаку.

Но всем когда то
выбирать придётся,
встать на порог
или мазнуть косяк.

Но кто отстал -
возьмут что попадётся,
когда источник
Благости иссяк.
-------------------------------


Рецензии