Забери меня в сон мой...

                *   *   *
 
 
Я, прошу... Забери меня в сон мой,
в тот, где вижу тебя сквозь туман...
О, побудь... Ну, хоть малость, со мною...
Тебя нет... Судьбы нашей обман...
 
Разрывается сердце печалью,
     душа стонет... Боль льётся рекой...
Где же ты, за какой в небе далью?..
Как мне справиться с тяжкой тоской?..
 
Я, прошу... Забери меня в сон мой,
       в тот, где вижу тебя сквозь туман...
О, побудь... Ну, хоть малость, со мною...
          Тебя нет... Судьбы нашей обман...
 
Ну, приди же... Приди... Умоляю...
    Но не в сон... А в Мир вечной весны...
Ту, что я наяву представляю
               со слезами своей судьбы сны...
 
 
ноябрь 2021
 
 

 


Рецензии
Зачем зря проситься в сон?
Может, его сделать явью?Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.11.2021 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо!))..

Виктор Плут   11.11.2021 20:44   Заявить о нарушении