Я вас люблю

               
Я вас люблю и этим грешен я.
Мне ваших глаз сияние- отрада,
Вдали от вас не выдержу ни дня:
Разлука с вами равносильна аду.

Живу давно лишь ради наших встреч.
Я позабыл всё то, что раньше было.
Достоинств ваших мне не перечесть:
У вас в руках неведомая сила.

Молюсь я каждый день о том, чтоб вы
Пришли опять в назначенное время.
Я отделён от внешней суеты,
Моё мне в радость непростое бремя.


Рецензии