Барабанит дождь, дождь, жождь

Барабанит дождь,
дождь, дождь
По зонту моему.
А в сердце моем гвоздь,
гвоздь, гвоздь
По ушедшему.

Неужели все когда-то было
явь, явь явь
И умчалось все куда-то
вдаль, вдаль, вдаль.

Где любовь моя -
Свет во тьме ночей?
Жду я, жду тебя
Сотню тысяч дней.

Заблудилась ты
Среди всех дорог.
Где ты, где ты есть?
Знает только Бог.

       * * *


Рецензии