Festina lente

Мне приснился тот город, которого нет
на земле, но в мечтах существует моих.
В нем загадочно-яркий и грустный рассвет
и все те, кто мне дорог. Надолго затих
гул моторов и сплетен, компьютеров рев,
Лишь таинственным шепотом травы шуршат.
Хоть два шага назад, но полшага вперед-
тот до цели дойдет, кто идет неспеша.


Рецензии
Мистически завораживающее стихотворение, от которого веет покоем и рассудительностью...Добра!...,

Валентина Беркут   07.11.2021 17:23     Заявить о нарушении