О смысле

Если нет в стихе второго смысла,
Значит что-то в нем совсем не так.
То ли смысл на ужин время сгрызло,
То ли этот стих родил простак.

Точным мыслям в строчках слишком тесно:
Строчки надо плавить как руду.
Между строк вполне хватает места
Чтобы мысль хранить не на виду.


Рецензии