ни у кого не выйдет вдоволь наиграться...

Никто здесь никому вплоть до себя не изменяет,
и даже любопытный зритель это понимает...
Не изменяет правилам игры, которую придя на свет затеяли все мы...
И можете не сомневаться,
ни у кого не выйдет вдоволь наиграться...

5 ноября 2021


Рецензии