Глаза любви

Я понял, чего не хватило:
Влюблённых наполненных глаз.
Да, было всё искренне мило,
С чредой обольстительных фраз.

И страстью волны накрывало,
Едва мы касались губ.
Но этого мало, мало,
Чтобы сказать "не уйду".

Не сразу...но время летело,
Всё реже смотрели в глаза.
Любили друг друга мы телом,
Но победила душа.

Во взгляде твоём не хватило
Любви, да, банально, увы!
И первой меня отпустила,
Глаза чтоб нашёл я "свои".


09.10.2021

#стихикузьмича
#стихотворчество


Рецензии