Двенадцатилетний токарь

Отец добровольцем на фронте
Сын токарем стал за него
В стране он Советов рождённый
Такой не боится врагов

Он будет за папу работать
Две нормы один каждый день
В воскресные дни и субботы
Двенадцатилетний - кремень

Не вся его эта работа
Мальчишку и дома ждёт труд
Он маме поможет , с завода
На отдых немножко минут


Рецензии