Подлинник

Подлинник*

Вновь ИДУ по твоим следам,
По фильмам, по нотам, что сыграл.
По линии судьбы - шрамом на руке,
По гаданьям* и гороскопам - всегда, везде.
ИЩУ тебя в бессонных клубах,
В знакомствах частых, просто глупых,
В шлейфах от крепких, и терпкого,
В звонках под утро «резервного»,
В скринах переписок из соцсетей...
Не тебя, а чужих похожих людей.







*
Подлинник - оригинал, подлинный, выполняющий функцию образца для воспроизведения.

Гаданьям - гаданиям (для рифмы).


Рецензии