Всё что надо из-за тумана лет Вижу как под микроск

Всё что надо из-за тумана лет
Вижу как под микроскопом
Вот правда есть и вот её уж нет
За правду и за ложь нестрашно идти скопом

По одиночке за борьбу найдут и свяжут
Навешают на шею ярлыков
И взявши на поруки скажут
Ты тут не мы, ты не таков

Очиститься от одиночки общей
Позволено Юпитеру или Быку
Или чего ещё совсем не проще
Нейтральным слыть в отпущенном веку...


Рецензии