Духовные ценности в мире материализма!

Духовные ценности в мире материализма!

 
Был в раю один закон,
Это можно, это нет!
Но когда нас миллионы,
То законам, конца нет?

Без мозгов несут нас ноги,
Но куда? Аэ прямо в «боги»?
Змей так Еву научил!
Маньяк понял? Педофил?

Всё! Мы в мире извращали!
Видов смерти сколь создали?
Сколь запретных здесь «плодов»,
Из нас делают «богов»?

За секс бомбу на арене,
Насмерть бьются супермены!
И «Златой Телец» смеётся!
Прах за золото дерется!?

Бог – Адаму: «Прах ты и в прах возвратишься!
Бог – Христу: «Сиди одесную Меня, доколе не положу врагов Моих, в подножие ног твоих!»

С «песней о святости», никто не видит, своих «пакостей»?
      ======================
Книгу Жизни память пишет,
Пусть никто не видит и не слышит,
Ты судья! И ты же вор!
Совесть, память пишут, приговор!

Пою о Разуме, ребята,
Даны ж для мудрости, мозги!
Здесь те истоки чисты, святы,
Что пробивались из земли!

Потом уже впадая в реки,
Несли отраву, берегов!
Их засирали и «уроды и калеки»,
Кидали трупы в них «скотов»…

Мы «крестим» тело в этих водах?
Но души не омыть водой!
Все мы чисты при родах!
Пойдём дорогою какой?!

В чистоте больше свободы!
Барахтаясь в дерьме, далеко не убежишь!


Рецензии