Маэстро

1.
Светит на небе луна –
Вдохновения дочь.
Нет, не для сна нам дана
Эта лунная ночь.
Мысли уснуть не дают,
Будоражат умы.
Ангелы знаки нам шлют
Под покровом луны.

Припев:

Нет предела совершенству
На вершине мастерства.
Только музыки блаженство.
Только звуков красота.
Пылкой музы верховенство.
Атмосфера волшебства.
И творит, творит маэстро
Снова с чистого листа.

2.
Пальцы по клавишам так
Виртуозно скользят.
Прячет ночной полумрак
Восхищённый мой взгляд.
Муза сегодня вдвойне
Благосклонна, как знать.
Я постою в стороне,
Чтоб её не смущать.

Припев:

Нет предела совершенству
На вершине мастерства.
Только музыки блаженство.
Только звуков красота.
Пылкой музы верховенство.
Атмосфера волшебства.
Так творите же, маэстро,
Снова с чистого листа.

Бридж:

Неповторимы мгновения
Страсти, любви, откровения.
Каждый полёт вдохновения,
Как кислород для горения.
Словно в другом измерении,
Эти минуты творения.
Лёгкое недоумение.
Магия ночи, наверное.

Припев:

Нет предела совершенству
На вершине мастерства.
Только музыки блаженство.
Только звуков красота.
Пылкой музы верховенство.
Атмосфера волшебства.
Так творите же, маэстро,
Снова с чистого листа.

7.11.2021


Рецензии