Мальчик

Боль. Нарастающая как зуд
Тошнотворная как похмелье.
Вдоль разрыва обычно шьют
Может нерв, может быть сосуд
Ниткой тоненькой в подреберье.
Дождь. Раскрывающий старый зонт,
Но пробравший меня до озноба
Я стою, он сутуло мне чайник несет
Говорит, приговаривает, поет
Облепихою пахнет и виною с похмелья Немного.
Рок. То ли музыка, то ли мы
Но виски от волненья давит.
Я не знала таких как ты
Что ж возможно и нет черты
За которой безумство правит.
Мы. Смеемся как первый раз
От чего-то внутри светлее.
Милый мальчик, касаясь глаз
Я с тобой как дитя робею...
Задыхаюсь, стыжусь, немею
На пороге твоем топчась...


Рецензии