Попытайся улыбнуться

Протяни мне руку через пропасть...
Я попробую ответить,если не сорвусь.

Попытайся улыбнуться через вечность,
Обязательно отвечу и вернусь.

Даже если дождь метеоритов,
Если камнепады напролом,
Улыбнусь в ответ твоей Орбите,
Пусть так будет всем смертям назло.



(Рисунок взят на просторах интернета, автор мне неизвестен)


Рецензии