Детство...

Детство было и прошло
Я играла как в кино
За собой звала толпу
Чтоб играли на виду

Както раз мои соседи
Велик мой украли
От мечты своей на долго
Маме не сказали

А Бабуля от валненья
С лестницы упала
Повредила ногу
Очень было больно

Детство было и прошло
Я играла как в кино
Жарила лягушек
Приглашала в гости!


Рецензии