Пьём с СенТюриным - на пару!.. Н. Пересмешнику

Рецензия на «Шутка о поэте» (Николай Пересмешник)
http://stihi.ru/2021/11/07/5648

***

Пишу Свои Стихи, Калян, проворно,
Для Музы не жалею - коньяка,
Меня в Подольске похвалил Задорнов:
"У Гоши, видно, Мастера - рука!..!

А Бражников, от зависти сгорает,
И "в одно рыло" самогонку пьёт,
В пропитом и прокуренном сарае,
Где рядом - мыши, тараканы, скот!..

Да, Я поил, Его, лет - восемнадцать,
Заначек, самогонки, не жалел!..
Теперь придётся с Шуриком расстаться:
Терпенью Гоши наступил - предел!!!

Мы пьём теперь с СенТюриным На пару,
Бывает, забегает - Ураган,
Берёт Мою "Концертную" гитару,
Как только опрокинет свой стакан!..

Денисов реже приезжает в гости,
Он, как, никак - Народный Депутат!..
Пропарить любит в бане - свои кости,
И потоптать Подруг, Валера, рад!!!

***

Николай, Отлично! С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 16:08


Рецензии