Коллекторы

Вот 5 утра, какое горе! 
И снова ночь прошла без сна, 
Вся в разговорах и на взводе.
 Решаю я свои дела.
Опять с юристом. Документы...
 И договоры допоздна. 
Опять коллекторы мне роют
 Руками норы. Вот дела.
 Звонки, угрозы, предъявления.
 Они кричат со всех сторон,
Но хоть от них есть вдохновение
 При сотворении стихов.
 Ведь почему-то очень нужно
Для написания мне стресс.
Чтобы желание не тухло,
А создавалось каждый день.
И так проходят дни и ночи,
Банкротство все еще никак.
Решаются ещё вопросы.
Хоть бы закончился кошмар.


Рецензии