Реплика о президентах

Борис Ельцин, - два президентских срока шумел,
Дмитрий Медведев, - лишь один президентский
                срок отсидел!
Но умнее их, Владимир Путин оказался,-
Он четыре раза в президенты избирался!


Рецензии