9. Комментарий на ютубе. Понедельник

Снова первый день недели,
Наш тяжёлый понедельник,
Снова мы с утра в заботе,
Кто в ютубе, кто в работе..

Пусть будет всё у вас прекрасно,
И в понедельник ... будет классно...

Вновь начало у недели,
Что в печали?... Нет,мы в деле,
И всегда найдём работу,
Попадём мы точно в ноту.

Несмотря на понедельник,
Руки в брюки, как бездельник.
Не хочу работать я,
Хоть и не Емеля я.

Несмотря, что понедельник,
В руки взяли быстро веник,
Победим сегодня лень,
Шапку сдвинув набекрень.

С добрым утром понедельник,
Быстро взяли в руки веник,
И уборка, и готовка...
Получилось очень ловко...


Самый милый день недели
Это пятница... Она...
Завершает все дела...
на неделе, что имели...
Не успели... Не беда...
Отложите...
Всё начнётся как всегда,
Только с понедельника.\


Рецензии