О сердце

Каменное сердце холодно и мертво
Каменное сердце не видит ни чего
Каменному сердцу не надо доверять
Каменное сердце надо проверять

Сердце восковое липнет ко всему
Сердце восковое тает на свету
Сердцу восковому нельзя близко к огню
Как нельзя той бабочки простому мотыльку

Сердце из железа знает, что по чем
Сердце из железа, подопрет плечом
Сердцу из железа, возможно в мире все
Дать другому счастье или ничего

Сердце золотое мягко и легко
Сердце золотое, нежно и светло
Сердцу золотому есть дело до всего
От других не надо просто ни чего

Золотое сердце радость раздает
Золотое сердце беды уберет
Сердце золотое собой закроет зло
Если будет нужно взамен отдаст свое

О золотом сердечке есть, что рассказать
О каменном же сердце, не надо вспоминать
Сердце из железа, расскажет о себе
Восковое сердце надо лишь пчеле


Рецензии