На свете слова хуже нет

На свете слова хуже нет,
Чем то, в котором есть навет.
Плетут старухи невесть что,
А про себя молчат почто?

Они стараются учить
Как молодёжи дальше жить.
Забыли те у них спросить,
Как без советов их тусить.

Уняться бабкам не дано,
В мозгах у них своё кино.
От сплетней испытав оргазм,
Вдруг погружаются в маразм.


Рецензии
О себе, своей бурной молодости, они позабыли.

Гарри Башарянц   05.02.2024 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.