Что яйцами Петька натирает?

Что яйцами Петька натирает?
Чапаев Анке задаёт вопрос:
-Что улучшает густоту волос?
На сей вопрос Анюта отвечает,
Что - ЯЙЦАМИ их ПЕТЬКА НАТИРАЕТ!
Чапаев молвил: -Я за Петьку рад!
Не ожидал, что он - великий Акробат!


Рецензии