Друг мужчина...

Друг мужчина?
Очень странно...
Не бывает  в жизни так.
Сразу станет он любимым
Нам конечно не понять...
Но ответ совсем банален
Легче ведь чужое взять...
Вуалируя конечно,
Просто друг, ну, получилось так...


Рецензии