Я в осень уходила и в себя...

 Я в осень уходила и в себя
"Она уже не та, не та.
Она уже с деревьями слита.
В её глазах Любовь и отрешенье.
В её решеньях что-то от крушенья
И от круженья жёлтого листа...
Верни ей свет...
Верни ей лета...
 Валентина Творогова

 
***
Я прикоснусь к тебе- через вёрсты-
расстояния...
Нежной ласкою, растворюсь
в ноженьках...
Как далеко, моя
Кровиночка.
Живой родник- небесной
Красоты- Любви...
 
Я- тобою полна... Ласки твоей-
Тепла...
"Тело негой в блаженстве охвачено"
Сквозь стон шепчу:
- Единственный, Любимый мой!
Радость моя светлая...
О, моё счастье- судьбинушка...
"Да будет Господь, над тобой!"

***
Сколько дней и ночей,
Только небо рассвет твоих глаз
Сколько звёзд, сколько лун, только руки твои..
И волна под крылом.. и все слёзы зари,
в голосе твоём.

И день и ночь, и звёзд вечерних слёз.. и трепет ласки, как закат, на берегу
Уносишь, ты меня, в рассвет горячих рук касание.. и бьётся моё сердце
быть у твоих ног, всего лишь
я хочу.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

         Фото автора 2021г.


Рецензии
ЧУдесно и так талантливо написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   04.09.2022 15:58     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо! очень рада слышать Вас.
С теплом и уважением! Доброго утра,
и доброго дня- благословенного!

Галина Лобан   05.09.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.